最愛商城│ 我要開店 我要開店│ 我的帳戶 我的帳戶│ 客服中心 客服中心│ 加入會員 加入會員│ 登入
 請先登入! 首頁 加入會員會員登入

 

 

DOFAFAMALL隱私權保護政策
DOFAFAMALL(以下稱DOFAFAMALL)非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。DOFAFAMALL承諾依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本聲明之規定,蒐集、 管理及使用您的個人資料。特此向您說明本公司系統(以下稱本系統)的隱私權保護政策(Privacy Policy)請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

【隱私權保護政策適用範圍】 隱私權保護政策內容,包括本系統如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本系統以外的相關連結網站,也不適用於非本系統所委託或參與管理的人員。

一、資料收集及使用方式
當您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本系統會收集你的個人識別資料;我們也可以從其它合作夥伴處取得個人資料。當您在註冊帳號時,本系統會請您提供您的姓名、出生年月日、性別、電話、電子郵件、個人網站等其他足資識別該個人之資料。在您註冊成功,並登入使用本系統的服務後,於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP(意指Internet Protocol;指電腦或主機的位址)、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在本系統進行出價、購買或出售、刊登陳列、兌換交換贈與物品及勞務行為,本系統會蒐集您的所有行為資料,同時本系統的個人信用中心也會蒐集其他會員對您的意見,做為我們增進服務的參考依據。而您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本系統會收集你的個人識別資料;我們也可以從其它合作夥伴處取得個人識別資料,所有記錄為DOFAFAMALL內部應用,絕不對外公佈。

二、資料之分享
本系統絕對不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其它團體或個人。
只有在下列情況除外:
(一)在您同意分享資訊的情況下。
(二)經確認為網站購買、刊登陳列、兌換交換贈與物品及勞務、拍賣結標的買賣雙方,
  網站人員得以經任何一方之要求提供聯繫資料,以供完成交易使用。
(三)經您授權本系統提供您所要求的產品或服務。(例如願意收到新品通知)
(四)司法單位因公眾安全,要求本網站提供特定個人會員資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,
  以及對本網站所有使用者安全考量下,做可能必要的配合。
(五)在緊急情況下為維護其他會員或第三人的合法權益;或為維護會員服務系統的正常運作。
(六)有違反任何本系統政策、權利、智慧財產權或任何本網站其它會員安全時。

三、網站對外的相關連結
您也可經由本系統網頁所提供的其它網站的網路連結,點選進入其它網站。但該連結網站不適用本系統的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

四、個人帳號之保密
請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。請您留意無論何時您透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,上網時請特別小心。

五、隱私權保護政策之修正
當您使用本系統所提供的服務時,將視同您已閱讀、且同意本政策。本系統隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請您隨時查詢最新公告內容。如果您不同意本政策,請立即停止使用本服務。系統及通路應商為DOFAFAMALL技術團隊 (www.DOFAFA.com)

六、適用法律轄管及範圍
本網站之使用行為之成立要件、效力及方式受中華民國法律轄管,若涉訟時,除法律所規定之法院有管轄權外,使用人同意以DOFAFAMALL總公司或分支機構所在地之地方法院為第一審管轄法院及適用簡易訴訟程序。但法律有專屬管轄之特別規定者,從其規定。
 
版權所有© Dofafa. All Rights Reserved. 線上客服隱私政策服務條款